Обновленный Hyundai H-1 в России подорожал на 85 000 рублей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» анонсировала продажи рестайлингового фургона.

 

Напомним, корейский производитель представил обновленную версию коммерческой модели в конце прошлого года. В процессе обновления Hyundai H-1 обзавелся новой радиаторной решеткой, бамперами, фарами и задними фонарями, а еще была доработана шумоизоляция автомобиля.

hyundai_grand_starex_44-980x0-c-default[1]

Через несколько дней после дебюта «освеженного» H-1 стало известно, что модель доберется и до российского рынка. Производитель обещал сделать это во втором квартале текущего года и выполнил свое обещание.

В России Hyundai H-1 будет продаваться в восьмиместном исполнении с посадочной формулой 2+3+3, в трех комплектациях (Active, Family и Business) и с двумя вариантами дизеля CRDi объемом 2,5 литра. Первый мощностью 136 л.с. предназначен для базовой версии Active за 2 079 000 рублей и сочетается исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Второй развивает мощность 170 л.с., работает только с 5-скоростным автоматом и стоит минимум 2 229 000 рублей.

main
 Комплектация Active Family Business
 2.5 CRDi WGT 6МКП, дизель 136 л.с.  2 079 000 рублей
 2.5 CRDi VGT 5АКП, дизель 170 л.с.  2 229 000 рублей  2 299 000 рублей  2 389 000 рублей

Напомним, ценник дореформенного варианта составляет от 1 994 000 рублей, правда, он оснащается 116-сильным дизелем.

В стандартное оснащение модели входит следующее оборудование: обогрев руля и передних кресел, кожаная отделка руля и рычага КПП кожей, дополнительный отопитель салона, датчик света, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с шестью динамиками, круиз-контроль (только для АКП). Арсенал систем безопасности включает: две фронтальные подушки безопасности, ABS, ESP, регулировки руля по высоте и вылету, регулировки водительского кресла по высоте, аккумулятор повышенной емкости, передние «противотуманки».

hyundai_grand_starex_5-980x0-c-default[1]

В среднем уровне комплектации Family список оборудования дополняется боковыми подушками безопасности, автоматической блокировкой заднего дифференциала, двухзонным климат-контролем, задними парк-трониками, электроприводом складывания зеркал, светодиодной подсветкой салона и прочими опциями.

Топовый H-1 Business получает комбинированную бежевую отделку сидений из натуральной и искусственной кожи, 17-дюймовые колеса, камеру заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, вентиляцию сиденья водителя, сдвижное боковое окно и прочее.

Ранее портал "Колеса.ру" сообщал о появлении в семействе Hyundai H-1 роскошной версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы