Обновленный суперкар Nissan GT-R доступен для заказа в России

Автомобили появятся в дилерских центрах в апреле. Рублевые цены на "японскую ракету" в зависимости от комплектации составляют от 4 620 000 рублей до 4 785 000 рублей.

 

Суперкар оснащается 3.8-литровым двигателем мощностью 540 л.с. при 6 400 об/мин с пиковым крутящим моментом 628 Нм. До "сотни" GT-R разгоняется за 2,7 секунды,  его максимальная скорость составляет 315 км/ч. Автомобиль с 20-дюймовыми коваными легкосплавными дисками "обут" спереди в непробиваемые шины 255/40, сзади – в шины размером 285/35, заполненные азотосодержащей смесью.

Nissan GT-R

Экстерьер автомобиля подвергся незначительным изменениям: появились светодиодные фары с "молнией" и системой AFS, автоматически меняющей направление света в соответствии со скоростью машины, задние фонари получили равномерную подсветку по всему кругу. У спорткара появился новый цвет кузова – красный "металлик", который выглядит более глубоким из-за  стеклянной пудры золотистого цвета, используемой в составе краски.

Nissan GT-R
Nissan GT-R

Подвеска автомобиля модернизирована для снижения колебаний и равномерного распределения нагрузки между всеми колесами для большей стабильности сцепления шин с дорогой. Программное обеспечение электронного блока управления подвеской оптимизировано. Передний стабилизатор поперечной устойчивости заменен на модифицированную версию. Все изменения улучшили управляемость, увеличили сцепление колес с дорогой и придали автомобилю более уравновешенный характер даже на неровной дороге.  Изменение настроек тормозной системы сделали торможение более плавным, а настройка рулевого управления позволяет снизить усилие на рулевое колесо при маневрировании в городских условиях.

Nissan GT-R

Интерьер "японской ракеты" дополнился кожаной оплеткой руля и обивкой сидений, выполненной из комбинированных материалов с контрастной отстрочкой. На выбор покупателю предлагается три цветовых решения салона для комплектации Premium Edition и еще один для комплектации Black Edition. Добавилась новая цветовая схема Pale Ivory (цвет слоновой кости).

Nissan GT-R
Nissan GT-R

В базовую комплектацию включены электропривод регулировки сиденья водителя (в 8 направлениях) и пассажира (в 4 направлениях);  электрорегулировка сиденья для поясничной поддержки водителя; многофункциональный спортивный руль с клавишами управления круиз-контролем и аудиосистемой; двухзонный климат-контроль; запуск двигателя с кнопки; круиз-контроль; система бортовой диагностики с настраиваемой системой отображения данных о состоянии автомобиля на 11 экранах; аудиосистема премиум-класса; 2 розетки 12В, расположенные в центральной консоли и в переднем подлокотнике; кожаная отделка руля, панели приборов, консоли, дверей; декоративная отделка центральной консоли, панели приборов и дверных ручек вставками из алюминия; приборы климат-контроля и аудиосистемы отделаны карбоном.

Nissan GT-R
Nissan GT-R

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings