Обновлённый Skoda Superb: первые изображения

Несколько дней назад в Сети появились новые шпионские фотографии рестайлинговой модели, благодаря чему мы может составить своё представление о том, как будет выглядеть автомобиль.

 

Skoda Superb третьего поколения (если не считать модели с этим же именем, производившейся в первой половине прошлого века) был представлен в 2015 году. Судя по появившимся шпионским фотоснимкам, изменения в ходе рестайлинга будут носить эволюционный характер, при этом будут весьма заметными. Спереди новинку можно будет узнать по полностью светодиодным фарам вместо би-ксеноновых на нынешней модели. Решётка радиатора получит более толстую окантовку, а также станет чуть крупнее по высоте. Появится новый передний бампер с новым оформлением нижней части и пространства рядом с фарами.

Skoda Superb rest front2

Задняя оптика изменится ещё сильнее, чем передняя: здесь появятся более объёмные фонари в стиле модели Kodiaq. Между ними может разместиться хромированный молдинг. Также, скорее всего, на место круглого логотипа придут буквы Skoda, как это уже было сделано на новой модели Scala и на купеобразном Kodiaq GT.

Skoda Superb rest rear2

Премьера обновлённого Superb состоится в следующем году.

Сегодня в России лифтбек Superb предлагается по цене от 1 613 000 рублей (1.4 TSI DSG, 150 л.с.). На вершине гаммы – полноприводная 280-сильная модификация 2.0 TSI, которая оценивается минимум в 2 470 000 руб.

Кстати, в нашей большой статье вы можете узнать о пяти причинах любить и ненавидеть Skoda Yeti.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы