Одним махом семь машин побивахом

Для того, чтобы посмотреть добротный экшен, иногда вовсе не стоит ходить в кинотеатр. Надо всего лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Это поняли очевидцы событий, развернувшихся вечером минувшего воскресенья в подмосковном Одинцове, где удирающий от милицейской погони водитель "жигулей" разом искорежил семь дорогих иномарок.

 

События, достойные стать сюжетом кассового боевика, разыгрались на Можайском шоссе. Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить старенький ВАЗ, водитель которого, вместо того чтобы выполнить указание инспекторов, внезапно еще сильнее нажал на газ. Нарушителя преследовали сразу четыре машины ДПС. Все приказы о прекращении движения лихач игнорировал.

Мелодраматическая развязка погони произошла, когда впереди замаячили огни ночного клуба "Дилижанс", около которого было припарковано большое количество машин, сообщает Life. Не вписавшись в крутой поворот, "Жигули" на огромной скорости врезались в стоявшие на обочине иномарки. Взору посетителей клуба, выбежавших на страшный вой сирен и гул машин, предстала ужасная картина. Семь дорогих иномарок были изувечены до состояния металлолома. А из салона отечественной легковушки, валявшейся в кювете, еле выбрался 23-летний Владимир Р.

Парень до такой степени был пьян, что с трудом держался на ногах. Удивительно, но он практически не пострадал, чего не скажешь о его пассажирах. Владимир С., место которого находилось рядом с водительским, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Алексея Б. и Виктора Т. с черепно-мозговыми травмами и множественными ушибами госпитализировали в травматологию районной больницы.

Оказалось, что Владимир Р. нарушает правила дорожного движения не впервые. В последний раз он пытался скрыться от закона, сбежав из больничной палаты.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings