Офицера ГИБДД оскорбил обгон его личного автомобиля

В Европе "право на преимущественный проезд брички аристократа" было отменено еще в 17-м веке, но об этом, видимо, никто не удосужился сообщить липецкому инспектору ГИБДД, который, возомнив себя "голубой кровью", напал на мотоциклиста, обогнавшего его личный автомобиль.

 

В ходе следствия было установлено, что в апреле этого года инспектор ГИБДД по Лебедянскому району, фамилия которого пока не сообщается, во внеслужебное время проезжал по трассе. В этот момент его обогнал мотоциклист на Kawasaki. Недовольный столь явно выраженным "неуважением" лейтенант остановил мотоциклиста и после небольшой перепалки накинулся на него с кулаками. Затем "аристократ", от которого за версту разило спиртным, вызвал своих коллег, пытаясь внушить им, что мотоциклист сам находится в нетрезвом состоянии.

Пострадавший от рук пьяного автоинспектора липчанин прошел медицинское освидетельствование, которое выявило у него следы телесных повреждений и показало, что управлявший байком мужчина в отличие от работника ГИБДД был абсолютно трезв.

"По делу собраны все доказательства, изобличающие инспектора в совершении этого преступления, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника руководителя липецкого управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Галину Карлину. По статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений офицеру милиции грозит до двух лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings