Ограниченная серия Lada 4x4 Off Road появилась в продаже

    Официальный дилер бренда Lada в Москве запустил в продажу ограниченную серию внедорожников Lada Off Road. Данная версия модели 4x4 еще более адаптирована для езды по бездорожью.
 

Лимитированная серия внедорожников Lada Off Road, созданных на основе Lada 4x4, получила увеличенный дорожный просвет, новые покрышки, крупные зеркала заднего вида, а также усиленные пружины и задний мост – все эти изменения позволили улучшить проходимость модели. Такой автомобиль справится практически с любым бездорожьем и придется по душе заядлым охотникам и любителям активного отдыха на природе.

OFFROAD_1123.jpg
OFFROAD_2.JPG

На фото: лимитированная серия Off Road модели Lada 4x4


В числе базовых опций версии карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, гидроусилитель рулевого управления, тонированные стекла, 16-дюймовые колеса (диски штампованные), гидравлический корректор света фар, а также точки крепления прицепного устройства.

Опционально доступны независимое крепление редуктора переднего моста, усиленная балка заднего моста, лифт-комплект с усиленной задней подвеской в сборе, универсальные резиновые расширители арок, экспедиционный багажник (дюралевая площадка), противотуманные фары, алюминиевые усиленные пороги со стальным каркасом, винтовой самоблокирующийся дифференциал, внедорожное колесо с литыми дисками, силовые бамперы – передний с площадкой для лебедки без защитных дуг, лебедка, шноркель ВАЗ 21214 и реечный домкрат 120 сантиметров.



Дилер отмечает, что Lada Off Road собираются малыми партиями под заказ. Оценить автомобиль можно либо в шоу-руме дилерского центра "Lada Авиамоторная", либо на предстоящей партнерской презентации Kia Rio от "Стрим Авто", которая пройдет 25 апреля 2015 года в 13:00 на площадке ТРЦ "Золотой Вавилон".

Напомним, недавно стало известно, что производство Lada 4x4 Urban начнется 20 апреля в 62-м корпусе АВТОВАЗа. Данная версия оснащается таким же мотором, что и обычный вариант внедорожника, – 83-сильным бензиновым мотором объемом 1.7 литра, который комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач. Кстати, модель продолжает удерживать первенство по продажам "вседорожников" в России – 1-е место в ТОП-10 досталось ей также и по итогам марта.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings