"Опер" и "сыскарь" не поделили Литейный

В центре Петербурга, неподалеку от знаменитого Большого дома на днях произошло ДТП, которое без всяких претензий на метафоричность можно назвать "милицейским", поскольку участниками инцидента с обеих сторон стали сотрудники спецслужб МВД.

 

В 78 отделении милиции северной столицы проводится проверка обстоятельств инцидента, который произошел 31 января между и.о. замначальника по ОУР 5 о/м и сотрудником оперативно-розыскного бюро (ОРБ) ГУ МВД по СЗФО.

В 8:50 утра на перекрестке Литейного проспекта и улицы Чайковского сотрудники правоохранительных органов повздорили после столкновения своих автомобилей. Оба написали заявления в милицию – каждый со своей интерпретацией развития событий, сообщает Фонтанка.

Сотрудник 5 о/м утверждает, что он на своем Volkswagen проехал перекресток и остановился, чтобы пропустить пешеходов, а в это время ему в бок "ткнулся" Citroen.

Общение участников ДТП переросло сначала в ругань (надо отметить, что оба угрожали отвезти противника в отделение, при этом не представившись), а затем водитель Citroen вытащил из кармана травматический пистолет "Оса". И.о. замначальника по ОУР обезвредил его, выбив оружие из рук, после чего отправился на работу.

Что же касается водителя французской иномарки, то офицер утверждает, что столковения не было, он всего лишь посигналил, после чего водитель Volkswagen якобы начал его избивать. Это и оказалось причиной того, что сотрудник угро извлек "из широких штанин" травматическое оружие.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings