От любви до сэндвича всего один шаг

И обошелся этот шаг американцу из шатата Флорида ни много, ни мало — в $10000, поскольку был брошен эмоциональным супругом в лицо жене, управлявшей автомобилем, что едва не привело к дорожной аварии.

 

Инцидент произошел в городе Порт Сэнт Луис между 19-летним Эммануэлем Родригесом и его девушкой, которая заехала на личном автомобиле за молодым человеком и их семимесячным сыном в дом матери Родригеса. По дороге домой молодые люди затеяли спор, во время которого юный отец не смог сдержать гнева и не ограничился словами.

В частности, как гласит уголовное дело, Родригес принялся бить девушку по рукам, затем бросил в нее сэндвич, из-за которого с лица девушки слетели очки и она перестала четко видеть дорогу, передает РБК. На этом, однако, молодой человек не остановился и, оторвав боковое зеркало автомобиля, принялся стучать им по переднему стеклу. На счастье, девушка, по-всей видимости, обладавшая более крепкой нервной системой, успела вовремя остановить машину, избежав дорожно-транспортного происшествия.

Оказавшись в полиции, Родригес признался, что очень разозлился на девушку, но, не желая распускать руки, обошелся лишь брошенным сэндвичем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings