Перед премьерой: очередной видеотизер нового Volkswagen Polo

Мировой дебют хэтчбека VW Polo шестого поколения состоится 16 июля 2017 года.

 

Ранее на официальной странице Фольксвагена в YouTube было опубликовано несколько коротких видеороликов, в которых отображены история и ключевые моменты успеха одной из самых популярных моделей бренда. Теперь же марка выложила в Сеть видео только с Polo следующего поколения, правда, хэтч в нем показан фрагментарно. Зато есть кадры с интерьером.

Судя по новому ролику, у основания центральной консоли шестого Polo расположена кнопка запуска двигателя. Также модель получила большой люк, сдвигающийся непосредственно на крышу. Ожидается, что в список оснащения хэтча войдет новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

Как сообщалось ранее, VW Polo следующей генерации построен на платформе MQB. Та же «тележка» лежит и в основе последней Seat Ibiza. Скорее всего, новый Поло окажется крупнее предшественника. По предварительным данным, европейцам хэтчбек предложат с бензиновыми двигателями 1.0 и 1.5 и дизелем 1.6.

Вся информация о модели станет известна 16 июля – в этот день в Берлине состоится ее официальная премьера.

В России хэтчбек VW Polo не представлен, у нас продают седан, который имеет мало общего с «европейцем». Новая генерация «четырехдверки» должна дебютировать осенью, причем первыми такой автомобиль, вероятно, получат бразильцы.

Напомним, совсем недавно для российского Volkswagen Polo Sedan стал доступен новый пакет опций «Спорт».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings