Первый хэтчбек Infiniti "засветился" на допремьерных фото

             В Сеть попало фото, которое с большой долей вероятности является изображением нового хэтчбека Infiniti Q30. Автомобиль на снимке очень похож на концепт QX30 Concept, представленный ранее в этом году.
 

Компания Inifiniti готова открыть новую страницу своей истории, связанную с первым премиальным хэтчбеком бренда. Стремительный силуэт автомобиля, подчёркнутый плавными, струящимися линиями, выполнен в духе концепции Dual Wave, которую дизайнеры Infiniti уже демонстрировали на примере концептуального кроссовера QX30 Concept.

Infiniti-Q30-2.2d-leaked.jpeg

На фото: первое изображение премиального хэтчбека Infiniti Q30



По предварительной информации, новый Q30 построен на модульной платформе MFA компании Mercedes, так что бейби-бенц A-Class является ближайшим "родственником" японского хэтча. Судя по фото, авторы первого хэтчбека Infiniti попытались поэксплуатировать тему городских кроссоверов, о чём свидетельствует увеличенный дорожный просвет и ненавязчивые акценты из неокрашенного пластика на колесных арках.

Судя по шильдику 2.2d на переднем крыле, одним из доступных моторов будет турбодизель объемом 2.2 литра, выдающий 170 лошадиных сил и 400 Нм. Такой же двигатель устанавливается на седан Q50. Как мы писали ранее, в арсенале нового Q30 также будет "мерседесовский" движок объемом 2.0 литра и мощностью 211 л. с.


На фото: концепт Infiniti QX30 Concept



Хэтчбек Infiniti Q30 будет официально представлен во Франкфурте этой осенью, а в 2016 году модель начнёт продаваться в России. Напомним, что в конце июня компания Mercedes-Benz представила обновлённый A-Class, а также его основательно подогретую версию от AMG.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings