Пикап Mitsubishi L200 с дизайном вэна Xpander показали на видео

Японская марка распространила первый видеотизер преобразившегося внешне грузовика. Официальная премьера модели пройдет в ноябре этого года.

 

Первое изображение пикапа L200 с новым дизайном компания Mitsubishi опубликовала в середине сентября. Теперь же таиландское подразделение фирмы выложило в Сеть видеоролик, в котором запечатлена модель. Напомним, в Таиланде грузовик продают под именем Triton. Мировая премьера пикапа запланирована на 9 ноября. В Mitsubishi не сообщили, где дебютирует автомобиль – не исключено, что впервые его покажут именно в Таиланде, ведь там и производят L200/Triton.

Внешне пикап преобразился кардинально: модель получила двухъярусную светодиодную оптику и массивный бампер в фирменном икс-стиле Dynamic Shield, как у «паркетника» Eclipse Cross и кроссвэна Xpander. Кроме того, недавно в таиландском сообществе New Triton Club в Facebook появилось фото кормы грузовика  – судя по этому кадру, машина еще обзавелась задними фонарями в стиле флагманского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.

Технические характеристики нового L200/Triton по-прежнему держатся в секрете. Также непонятно пока, как будут позиционировать машину с другим дизайном – в качестве рестайлингового пикапа или же как модель следующей, уже шестой по счету, генерации. Впрочем, в Сети уже давно ходят слухи о том, что совершенно новый пикап Mitsubishi дебютирует лишь в 2022 году, он разделит платформу со следующим Nissan Navara (Mitsubishi входит в альянс Renault-Nissan). Так что в ноябре, видимо, представят обновленный L200.

Кстати, ранее дизайнер Kolesa.ru представил свое видение нового Mitsubishi L200.

Так может выглядеть новый L200 по мнению дизайнера Kolesa.ru
Так может выглядеть новый L200 по мнению дизайнера Kolesa.ru

Рамный пикап Mitsubishi актуального поколения доступен с однорядной или двойной кабинами, в линейку моторов глобальной версии входят бензиновый двигатель 2.4 (132 л.с.), турбодизели 2.4 (181 л.с.) и 2.5 (110, 128, 136 или 178 л.с.). Моторы сочетаются с пяти- или шестиступенчатой «механикой», пятиступенчатым «автоматом». Для модели предусмотрено два варианта трансмиссии: Easy Select с жестко подключаемым передним мостом и блокировкой заднего дифференциала и Super Select с межосевым дифференциалом.

В России нынешний L200 можно купить с дизелем 2.4, причем у «нашего» пикапа помимо 181-сильного варианта есть еще и 154-сильная версия. Цена модели 2018 года выпуска – от 1 859 000 рублей. Кстати, в каталоге «Авто у дилеров» на Kolesa.ru есть и более выгодные предложения на грузовик Mitsubishi.

По итогам января-сентября 2018-го Mitsubishi L200 занимает вторую строчку по продажам в своем сегменте на российском рынке: за указанный период реализовано 2186 таких автомобилей (за девять месяцев 2017-го объем продаж составил 900 единиц). Впереди – УАЗ Пикап: 2674 проданных в январе-сентябре этого года машин против 1958 экземпляров по итогам девяти месяцев 2017-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы