Под угрозой отзыва оказались больше Adam и Corsa, чем ожидали в компании

На прошлой неделе компания "Опель" сообщила, что под "проверку безопасности" попало около 8 000 автомобилей Opel Adam и Corsa. Сегодня пресс-служба компании объявила о том, что под эту процедуру попадает ещё тысяча машин.
 

Компания Opel провела дополнительное расследование на базе поставщика, в ходе которой возникла необходимость в расширении проверки безопасности примерно тысячи автомобилей Opel Corsa и Adam. Ранее рюссельсхаймский автопроизводитель планировал проверить примерно 8 000 машин.


На автомобили может быть установлена деталь системы рулевого управления, "которая не соответствует технической спецификации". Впервые проблема была обнаружена во время стандартных процедур проверки качества на производстве. С владельцами потенциально неисправных автомобилей свяжутся сотрудники сервисных центров Opel. Также это можно выяснить самостоятельно, зайдя на сайт www.opel.com и следуя инструкциям.

Напомним, ранее компания Opel объявила о сервисной кампании для модели Corsa в России. Дефект оптического элемента наружного зеркала может привести к ухудшению обзорности и аварийным ситуациям.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings