Подарок Lexus Полу Маккартни вызовет гнев знаменитого музыканта

Подарок, который японская марка Lexus преподнесла одному из трех ныне здравствующих членов легендарной ливерпульской четверки, наверняка придется по вкусу сэру Полу. А вот способ его доставки певцу, скорее всего, вызовет у него раздражение и гнев — как у истинного поборника за чистоту окружающей среды.

 

Lexus подарила Полу Маккартни гибридный лимузин стоимостью £84 тыс. (более $160 тыс.). Автомобиль был доставлен в Великобританию из Японии грузовым самолетом. По словам экспертов, при этом в атмосферу было выброшено столько же вредных веществ, как если бы на автомобиле проехали расстояние, в шесть раз превышающее длину экватора, и в сто раз больше, чем если бы лимузин перевезли морем.

Знакомые музыканта опасаются, что 65-летний Маккартни будет разозлен выбранным компанией Lexus способом перевозки автомобиля, сообщает Лента.RU со ссылкой на The Telegraph, ведь Пол Маккартни активно пропагандирует бережное отношение к окружающей среде и, к тому же, является вегетарианцем. Что, впрочем, не имеет отношения к экодружественным автомобилями.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings