Появились официальные фото бюджетного Ravon R2 для России

     Компания Равон поделилась новыми изображениями своего компактного хэтчбека. Модель является слегка перелицованной версией прежнего Chevrolet Spark.
 

Предварительные заказы на Ravon R2 начнут принимать в России 1 февраля 2016 года. Тогда же будут опубликованы цены и технические характеристики автомобиля. Точно известно, что «пятидверку» предложат с автоматической трансмиссией. По данным портала «Колёса.ру», в продажу новинка поступит в марте. Ожидается, что базовый R2 окажется дешевле седана Ravon Nexia R3, цена которого стартует с отметки в 379 000 рублей.

nDeTUTq3k1s.jpg

На фото: Ravon R2



Субкомпактный хэтч R2 – это близнец Chevrolet Spark предыдущего поколения. Внешне от «оригинала» модель Ravon отличается лишь оформлением решетки радиатора. Судя по фотографии аудиосистемы Ravon R2, в салоне изменений тоже почти не будет.


MoLtcbvALg8.jpg

На фото: аудиосистема Ravon R2



Ранее в Сети были опубликованы снимки «живого» хэтчбека Ravon R2, который уже выставлен в одном и дилерских центров марки. Всего модель получили 17 автосалонов, но протестировать ее пока нельзя.


На фото: Chevrolet Spark предыдущего поколения



Бренд Равон пришел на смену Uz-Daewoo в конце прошлого года. На данный момент линейка Ravon представлена в России хэтчбеком Matiz (от 314 000 рублей) и седаном Gentra (от 439 000 рублей). В этом году обе модели должны обновиться. В апреле в нашей стране начнутся продажи новой Нексии – под хорошо знакомым россиянам именем скрывается старый Chevrolet Aveo. Позже до дилеров доберется седан Ravon R4, представляющий собой копию дорестайлингового Chevrolet Cobalt. Все автомобили Равон производят в Узбекистане.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы