Porsche готовит для Cayenne еще один кузов

       После небольшого затишья в Интернете поднялась очередная волна слухов о разработке Porsche купеобразной версии кроссовера Cayenne.
 

По последним сведениям, новая модификация Porsche Cayenne "пропишется" в продуктовой линейке производителя в первой половине следующего года, хотя ранее сообщалось, что кроссовер с покатой крышей в стиле купе построят не ранее 2018 года.

Конкурент BMW X6 и Mercedes-Benz ML Coupe будет отличаться от стандартной версии кроссовера не только углом наклона крыши. Как пишет издание Auto Express, пятидверный автомобиль получит расширенную на несколько миллиметров колею и заниженный клиренс. Помимо этого, инженеры Porsche модернизируют рулевое управление и изменят настройки подвески, благодаря чему машина станет послушнее при движении на высоких скоростях. Среди минусов купеобразной модификации Porsche Cayenne журналисты отмечают достаточно скромный по объему багажник и тесноту на заднем ряду сидений.

Гамма моторов купеобразного Porsche Cayenne, вероятно, будет аналогична силовой линейке рестайлинговой версии Cayenne. Обновленный кроссовер, премьера которого намечена на октябрьский автосалон в Париже, получит как старые двигатели, так и новые. Гамму моторов модели пополнят 3.0-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами и гибридная "розеточная" установка. Первый будет развивать 420 л.с. и 520 Нм крутящего момента, в то время как мощность гибридного агрегата составит 416 л.с., а пиковый момент – 589 Нм.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings