Porsche попрощалась с тестовым Panamera нового поколения в Гудвуде

Компания Porsche решила подлить масла в огонь: через несколько дней в Берлине состоится премьера нового поколения хэтчбека, поэтому компания привезла на Фестиваль скорости тестовый прототип, который там и "похоронила".

 

Перед трибунами в Гудвуде "прокатили" тестовый прототип автомобиля, сказав, что видим мы его в последний раз. Этим жестом Porsche ещё раз напомнила всем о близости мировой премьеры "пятидверки" следующей генерации.

Пилотировать тестовый Porsche Panamera Turbo на Goodwood Hill пригласили актёра и автогонщика Патрика Демпси. По его словам, автомобиль превосходно держал трассу, а управляемость у хэтчбека выше всяких похвал.

Панамера новой генерации уже не в первый раз появляется в Гудвуде. Дело в том, что в Южной Африке есть город с таким же названием, как у места в Британии, где проходит Фестиваль скорости. Именно в южноафриканском Гудвуде хэтчбек проходил климатические испытания жарой и песком.

Напомним, новый Porsche Panamera будет представлен 28 июня. Однако, облик серийного варианта был раскрыт на днях. Новинка, на первый взгляд, не сильно отличается от предшественника, но образ, судя по "утёкшим" в Сеть фото, стал собраннее и гармоничнее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings