Послешкодие: Йозеф Кабан создаст дизайн новых BMW

Компания BMW объявила состав новой дизайнерской команды, которая будет работать над автомобилями марки BMW и суббрендов BMW i и BMW M.

 

Под руководством Адриана ван Хойдонка, шеф-дизайнера BMW Group, будут трудиться Йозеф Кабан, который теперь отвечает за автомобили BMW, и Домагой Дукеч, в чью компетенцию будут входить модели BMW i и BMW M.

На фото: Йозеф Кабан
На фото: Йозеф Кабан

Пост главного по дизайну Skoda Кабан занял в 2008 году, успев поработать в Volkswagen и Audi. Под его руководством был создан новый стиль автомобилей чешской марки, проникнутый кристаллическим дизайном богемского хрусталя. Основные идеи заложены в концептах VisionC, который являлся прообразом нового Суперба, и VisionS — концепте, который стал кроссовером Kodiaq.

Компания Skoda пока никаких заявлений относительно ухода Йозефа Кабана из штата дизайнеров компании не делала.

На фото: Домагой Дукеч
На фото: Домагой Дукеч

Домагой Дукеч уже являлся сотрудником дизайнерской команды BMW, который пришёл в компанию после работы в Volkswagen Group и Citroen, и помог баварцам в освоении спортивных форм для автомобилей переднеприводной компоновки, также он занимался разработкой стилистики интерьеров некоторых моделей BMW. Теперь Дукеч возглавит студии, занимающиеся созданием дизайна для BMW i и BMW M.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что пост главы дизайнера BMW по собственному желанию покинул Карим Хабиб. "Мы уважаем решение Карима и желаем ему успехов в его начинаниях", — прокомментировали в компании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
08.02.2017 18:49
JC Denton

Что за поза... так бы и дал ему между ног с размаху


08.02.2017 20:22
А. Б.

Себе дай! Человек добился столько всего, как хочет так и стоит! С гордостью! А чего добился ты?

6

09.02.2017 08:46
Term

Как написали заголовок подобной публикации на одном из порталов: "Нашкодил и убежал в БМВ" ) Последняя его Октавия ну очень на любителя. Страшная она. Вот которая сейчас выпускается - красотка.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое