Посвежевший седан Kia K4: другой дизайн и новое имя

Компания Kia рассекретила модернизированную «четырехдверку» K4, предназначенную для китайского рынка.

 

После рестайлинга у седана изменился не только внешний облик, но и название. Теперь модель зовется Cachet. Автомобиль получил новые бамперы, другие фары и задние фонари, иные светодиодные полоски ДХО, а также решетку радиатора с вертикальными клиньями, как у Kia Cadenza. На крышке багажника появилась хромированная плашка. Изображений интерьера пока нет.

По предварительным данным, в Поднебесной Kia Cachet предложат с бензиновым турбомотором 1.6 и «атмосферником» 1.8 мощностью 175 и 143 л.с. соответственно. Трансмиссии – «механика», «автомат» или «робот» с двойным сцеплением. У дореформенного седана те же двигатели, плюс двухлитровый агрегат, выдающий 155 л.с. Вероятно, мотор 2.0 из линейки Cachet исключат.

Публичная премьера новинки состоится 25 августа на автосалоне в Чэнду. На китайский рынок Kia Cachet выйдет до конца текущего года, цена не объявлена. Седан K4 стоит от 128 800 юаней, что эквивалентно примерно 1 142 000 рублей по актуальному курсу.

«Четверка» дебютировала в Поднебесной в 2014 году. В модельном ряду Kia седан занимает нишу между Cerato и Optima, за пределами Китая K4 не продают.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
22.08.2017 12:00
vsedov2000@mail.ru

Мы в Китае живем?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings