«Прапорщик Шматко» воспользовался популярностью, чтобы наказать соседа

Киноактер Алексей Маклаков, ставший широко известным после исполнения роли прапорщика Шматко в телесериале "Солдаты", недавно попал в неприятную историю, виновником которой стал его безответственный сосед по двору, нарушивший планы артиста.

 

Утром Алексей, как обычно, вышел из своего дома на Загородном шоссе. Собирался ехать по делам (как стало известно Комсомольской правде, актер, который давно занимается благотворительностью, планировал отвезти подарки детям-сиротам). Но, увы, из-за чужой беспечности Маклаков элементарно не смог выехать из своего гаража – его ворота заблокировала чья-то неудачно припаркованная машина.

Убедившись, что шансов вырулить нет, Алексей решил привлечь внимание хозяина авто. Подергал дверь машины, завыла сигнализация. Однако владелец на звук не среагировал и во двор не вышел. Тогда раздосадованный актер придумал иной способ - кардинальный. Взял да и обратился…в милицию, в ближайший отдел. Помогите, мол, ребята, найти «обидчика». Милиционеры необычную просьбу выполнили (хотя это в их обязанности не входит). Прошлись по квартирам дома и нашли-таки хозяина злополучного авто. Тот, естественно, машину убрал.

Довольный Маклаков от души поблагодарил выручивших его милиционеров, подарил каждому свой автограф и уехал, наконец, совершать благие поступки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings