Представлена самая роскошная версия Lada Vesta

На Московском автосалоне состоялась публичная премьера VIP-версии седана Веста – Signature.

 

Как рассказали в пресс-службе АВТОВАЗа, главная особенность этой модификации – дополнительные 20 см пространства для пассажиров заднего ряда. Вместо заднего дивана в Vesta Signature установлены два комфортабельных кресла с подлокотником между ними.

«Lada Vesta Signature – автомобиль, который создается в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. По желанию будущего пассажира автомобиль может быть оснащен мультимедийной системой с высокими характеристиками; под заказ выполняется и отделка салона», — отмечается в сообщении автогиганта.

Седан оснащается двигателем «с комплексом инженерных решений, призванных снизить мехпотери и вибрации» и автоматизированной трансмиссией. Объем и мощность мотора в компании не назвали.

Для удлиненной Весты предусмотрены кожаная отделка по периметру салона, индивидуальная гамма цветов интерьера, оригинальные текстильные ковры с вышивкой, оригинальные окантовки воздуховодов, обивка рычага переключения передач из натуральной кожи ручной работы. Кроме того, Lada Vesta Signature получила дополнительную шумоизоляцию.

Также в список оборудования седана могут входить: кресла с обивкой из натуральной кожи с перфорацией и декоративной строчкой, обогрев всех сидений, «брендовые мультимедиа- и аудиосистемы», персонализированная металлическая табличка с автографом владельца.

Цена Lada Vesta Signature не объявлена. Ранее сообщалось о том, что выпускать такой седан будут только по индивидуальным заказам. Позже стало известно, что АВТОВАЗ передал одну Vesta Signature для испытаний правительству Самарской области.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
6 комментариев
25.08.2016 16:51
AndrewVanelli

Второй ряд дверей выглядит крайне убого. Ну и ширины не хватает, несколько см накинуть бы

2

25.08.2016 20:12
smlstm

Передний подлокотник - один из самых обсуждаемых элементов Весты, можно было бы сделать его фотку так, чтоб его было видно

1

26.08.2016 08:37
Term

Нет чтобы сделать нормальный С и D класс, лепят не пойми что.

1

26.08.2016 09:18
Иван Симаков

Попытка сделать бизнес класс из авто В класса. Это как минимум идиотизм так как люди этого статуса передвигаются на автомобилях классом выше. Даже через класс. Поэтому автомобиль заведомо не будет иметь спроса. Вместо этого нужно делать машину размером с кэмри, тиану, пассат.

2

26.08.2016 11:39
Mourad Mokrane

Вместо того, чтобы эту машину позиционировать как какой-то суррогат бизнес класса и бюджетной машины, её нужно было изначально затачивать под такси и трансфер. Такая удлинённая база идеальна для этого, сзади много места (сел с ручной кладью прямо в салоне, и поехал), обзор из большого окна отличный (туристам город разглядывать по прилету, по дороге в отель), багажник большой (чемоданы туда), и при этом, машина дешева в эксплуатации, так как это по-сути всего лишь В класс. Такси службы, отели, вот кому надо предлагать эту машину, а не бизнесу.

4

26.08.2016 12:39
vyugin_1988@mail.ru

Для тест-драйва самое то. Рекомендую проверить ваш ТС на avtocod.ru -мой оказался в аресте, пришлось оплачивать все долги. Ребята, проверяйте прежде чем продавать или покупать!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings