Преемник кроссовера Jeep Compass дебютирует в Женеве

        Новый SUV будет построен на модернизированной платформе Jeep Renegade и также послужит заменой ещё одной устаревшей модели – Patriot.
 

Специально для нового Compass платформу Small Wide удлинят, что отразится не только на общей длине автомобиля, но и просторе салона. Больше всего полученный результат порадует задних пассажиров, у которых будет ощутимо больше места для ног.

На фото: Jeep Compass актуального поколения в исполнении Limited



Что касается линейки двигателей, то многие из них также перекочуют от SUV Renegade, поэтому, в зависимости от рынка, автомобиль будет оснащаться дизелями объёмом 1,6, 2,0 и 2,2 литра, бензиновым турбомотором 1,4. Есть вероятность, что покупателям также предложат турбированный движок с рабочим объёмом 2,0 литра и атмосферную "четвёрку" Tigershark 2.4.


На фото: салон нынешнего Jeep Compass Limited



Официальная презентация новой модели состоится на женевском автосалоне в марте 2016 года. Информации о том, есть ли у новинки шансы появиться в России, пока нет. Зато официальный представитель Jeep начал приём заказов на компактный SUV Renegade, который до 19 октября текущего года можно будет купить по специальной цене. Модель будет предлагаться в четырёх комплектациях с передним или полным приводом.

Кстати, недавно автомобили Jeep, Dodge, Chrysler и Ram стали объектами хакерской атаки, которая вынудила руководство компании FCA объявить отзыв 1,4 миллиона авто для обновления прошивки мультимедийной системы.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы