Проблемы с подушками безопасности "докатились" до Ferrari

         Компания Ferrari отзовёт почти тысячу спорткаров из-за проблем с подушками безопасности. Отзывная кампания не связана с продукцией Takata.
 

Ferrari нечасто беспокоит своих обеспеченных почитателей отзывными кампаниями, но и на итальянцев бывает проруха. Под отзыв подпадают 814 спорткаров, выпущенных между 19 декабря 2014 года и 29 апреля года текущего. На сервис придется заехать владельцам 458 Italia, 458 Spider, 458 Speciale, 458 Speciale A, California T, FF, F12 Berlinetta, и LaFerrari.

На фото: LaFerrari



По данным Национальной администрации по вопросам безопасности дорожного движения США, вышеназванные суперкары могут иметь проблемы с водительскими подушками безопасности. Потенциальную опасность может представлять сочетание неверно приклеенной кожи на крышке подушки безопасности с неправильной установкой самой подушки в корпусе ступицы руля.

На фото: Ferrari 458 Spider


Напомним, что Ferrari является далеко не единственной фирмой, испытывающей проблемы из-за подушек безопасности. В данный момент по всему миру идет глобальная отзывная кампания, в которую вовлечены более 34 миллионов автомобилей из-за возможных неисправностей подушек Takata.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings