Продажи Audi RS4 Avant стартовали в Европе по цене от 79800 евро

В скором времени RS4 Avant появится и на российском рынке. Наши цены еще не известны, но можно отталкиваться от ценника новой RS5 Coupe — от 5 050 000 рублей.

 

Немецкий автомобильный производитель Audi открыл прием заказов на новое поколение B9 бешеного «сарая» RS4 Avant на родном рынке. В Германии цены стартуют от 79 800 евро или от 5 400 000 рублей по актуальному курсу.

Audi RS4 Avant 2018 года был представлен почти два месяца назад на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Этот заряженный универсал комплектуется новым 2,9-литровым битурбированным двигателем V6 TFSI, который устанавливают и на автомобили Porsche. Мощность мотора — 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Применяется фирменная система полного привода Quattro в паре с восьмиступенчатой классической автоматической коробкой передач.

Новинка способна на многое. Например, от 0 до 100 км/час она разгоняется всего лишь за 4,1 секунды. Это на 0,6 секунды быстрее предыдущей генерации «сарая». Пакет RS Dynamics в качестве опции позволяет поднять электронный «ошейник» с 250 до 280 км/час максимальной скорости.

Внешне новый RS4 Avant смотрится безупречно, особенно на опциональных 20-дюймовых колесных дисках. Внутри водитель будет обеспечен спортивными креслами, обрезанным снизу рулем и индикатором G-force на главном дисплее.

Напомним, что новые Audi RS4 и RS5 уже получили облегченные версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings