Пуччини втянули в "шпионские игры" Бонда

После серии неудачно выполненных каскадерских трюков руководство съемочной группы нового фильма "бондианы" приняло решение сменить итальянское озеро Гарда, где произошли аварии, на австрийское Боденское озеро, на котором уже возведены потрясающие своим величием и размахом декорации.

 

Сегодня, 30 апреля, съемочная группа начнет свою работу в необычном ракурсе: киносъемки будут сочетаться с классической оперой. Исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг, британская актриса Гемма Артертон (в фильме агент МИ-6) и украинская модель Ольга Куриленко (помощница Джеймса Бонда) снимутся на фоне декораций из оперы "Тоска" Пуччини.

Еще до начала сезона музыкальных представлений в Брегенце, который открывается 23 июля, творение итальянца Джакомо Пуччини будет полностью поставлено на озерных подмостках. Согласно задумке режиссера Марка Фостера, наблюдать за действием на плавающей сцене можно будет с трибун, расположенных на берегу озера.

Армянка Карине Бабаджанян и француз Себастьян Суль, которые будут исполнять арии Тоски и Скарпьи, готовятся обрести поклонников среди многомиллионной аудитории после ноябрьской премьеры фильма, сообщает Немецкая волна. Организаторы съемок, которые продлятся на Боденском озере до 9 мая, держат имена других актеров в строжайшей тайне.

Как сообщает dpa, декорации появятся и в центре города Брегенц с населением 30 тысяч человек. Городские власти запланировали множество мероприятий для жителей и гостей Брегенца, как то "Ночь Джеймса Бонда" или шоу каскадеров.

Столы с покером и рулеткой помогут создать настоящую "джеймсбондовскую" атмосферу. Живой оркестр будет играть знаменитые мелодии из киноэпопеи о шпионе, а фасады домов украсят кадры из классических фильмов о Джеймсе Бонде. Ну и какой же шпион без своего знаменитого автомобиля? Поэтому в Брегенце пройдет выставка автомобилей Aston Martin.

Страсти по Бонду захватят и соседний Фелдкирх, где из-за съемок перекроют центр городка, а его жители смогут покидать свои дома и возвращаться в них только во время пауз в напряженном графике съемочной группы.

Напомним, что съемки 22-го по счету блокбастера "бондианы", проходившие в Италии, были прерваны из-за нескольких эпизодов, в которых пострадали трое каскадеров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings