Rally Masters Show — темп зададут звезды

        Пятое международное мини-ралли пройдет в Крылатском.
 

Всем поклонникам раллийного спорта есть смысл зарезервировать в своих апрельских планах дату 18 апреля: компания TTK Motorsport Events опубликовала первую официальную информацию о предстоящем Rally Masters Show. Гонка пройдет в Крылатском уже пятый раз — самое время для празднования юбилея.

rally_masters_01.jpg

Заявочные списки прошлых сезонов пестрели именами международных экипажей



Ежегодное автомобильное соревнование, которое объединяет в себе и элементы мини-ралли, и автомобильное шоу, и гонку исторических автомобилей, и даже зачет Truck, в минувшем году собрало 66 экипажей. При этом гостями Rally Masters Show стали как известные российские пилоты, так и гости из-за рубежа и весьма далекого.

В частности, японский пилот Тоши Арай со своим штурманом Эдом Бентли стали, бесспорно, самым колоритным дуэтом гонки. На раллийное шоу дружно съезжаются эстонские экипажи, финские и даже немецкие гонщики. Причина такого дружественного внимания к событию очень проста: интересный динамичный формат, яркая праздничная атмосфера и, наконец, поддержка болельщиков.


rally_masters_02.jpg

Василий Грязин — один из быстрейших молодых пилотов России



Rally Masters Show привлекает с каждым годом все большую армию зрителей со всех регионов страны, в прошлом году мероприятие посетило более 10 000 человек. Не последнюю роль в этом играет тот факт, что трасса, которую организаторы вот уже пять лет прокладывают по велодороге в Крылатском, идеально подходит для болельщиков, желающих посмотреть соревнования такого мини-раллийного формата.

Олимпийская велодорога длиной 13,2 км, построенная к Московской олимпиаде 1980 года, является основным и самым известным объектом в Крылатском, на котором проводятся соревнования в разных дисциплинах. Трибуны позволяют разместить большое количество зрителей, а экраны и комментаторы создают эффект еще большего присутствия.

rally_masters_03.jpg

В прошлом году в списке заявок значилось 17 кубковых автомобилей VW Polo


Для удобства участников и болельщиков в скором времени на сайте гонки будут опубликованы дополнительные сведения: схемы дорог и сервис-парка, список предварительных заявок и другая информация об участниках Rally Masters Show 2015.

В прошлый раз красивейшую дуэль продемонстрировали Маркко Мяртин и Василий Грязин, победителем из которой вышел опытный Мяртин.

Напомним также, что в минувшие выходные завершилось Ралли Швеции, очень зрелищная гонка.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings