Ram представил «заряженный» пикап

Американский бренд представил новый 575-сильный концепт, который может стать соперником для «горячего» пикапа Ford F-150 Raptor.

 

Концепт Ram Rebel TRX базируется на модели Ram 1500 Rebel, но под его вентилируемым капотом скрывается дефорсированный мотор Hellcat. Речь идет о наддувном двигателе V8 объемом 6,2 литра, развивающим мощность 575 л.с.

Ram Rebel TRX Concept

Отработанные газы выводятся через пятидюймовые выпускные патрубки, интегрированные в боковые подножки. Мотор работает в комплекте с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией TorqueFlite 8HP70, специально настроенной для езды по бездорожью на высокой скорости и системой полного привода с раздаточной коробкой BorgWarner 44-45.

На задней оси установлен электронно-блокируемый дифференциал Dynatrac Pro 60. Передняя ось была адаптирована к новой подвеске и расширенной колее. Поперечные рычаги новой подвески обеспечивают более 33 см хода, тогда как у модификации Ram Rebel ход подвески не превышает 23 см. Также установлены пружинно-гидравлические амортизаторы с внешними баллонами. Помимо подвески, была доработана и усилена тормозная система.

Колеса Ram Rebel TRX обули в специальную 37-дюймовую внедорожную резину. Кроме того, в специальном отсеке кузова хранятся два полноценных запасных колеса, а также инструменты и домкрат в запираемом ящике.

Концепт позаимствовал некоторые черты дизайна уникальной радиаторной решетки RAM и стальных бамперов у версий Power Wagon и Rebel. Они выполнены таким образом, чтобы обеспечить дополнительное охлаждение «могучему» мотору V8.

Ранее Ram представил специальную версию пикапа 1500 Lone Star Silver специально для жителей Техаса и новый пакет Night.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings