Red Bull стремится попасть в четверку

Три последние гонки в чемпионате не принесли Red Bull ни одного очка. Но руководство австрийской команды отказалось корректировать цели на сезон, вновь заявив, что пилоты должны привести конюшню к четвертому месту в Кубке конструкторов.

 

Старт сезона выдался для команды на редкость удачным: в семи гонках подряд пилоты регулярно приносили Red Bull очки в зачет Кубка конструкторов. Одно время даже казалось, что Red Bull не имеет конкурентов, но последние три Гран При показали, что это не так. В погоню за австрийской командой устремились Toyota и Renault. В результате эти команды оказались даже впереди Red Bull, члены которой, правда, продолжают сохранять оптимизм.

По словам Марка Уэббера, несмотря на отставание в 11 очков от Toyota, идущей на четвертой позиции, и растущей конкуренции со стороны Нельсона Пике (Renault) и Тимо Глока (Toyota), его конюшня сделает все возможное, чтобы финишировать в Кубке конструкторов следом за тройкой призеров.

"Это наша цель, и мы стремимся к ней, — сказал австралиец в интервью Autosport. – Руководство команды поставило перед нами цель войти в четверку лучших, и мы ответили, что попытаемся сделать это".

Сейчас Red Bull находится на шестой позиции в Кубке конструкторов, имея на своем счету 24 очка. Renault с 31 баллом занимает пятую строчку, а Toyota – четвертую.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings