Renault посвятила спецверсию Trafic Формуле 1

В Австралии стартовал приём заказов на Renault Trafic в лимитированной модификации Formula Edition.

 

От стандартной модели новый вариант исполнения отличается окрашенным в чёрный логотипом бренда, наличием жёлтых вставок на решетке радиатора и жёлтыми же окантовками вокруг противотуманок. Ещё Renault Trafic Formula Edition получил чёрные 17-дюймовые колесные диски. Для новинки доступны два цвета кузова — Jet Black или Storm Grey.

renault_trafic_17 (1)

В список оборудования спецверсии также вошли подогрев передних кресел и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором.

interior-final

Австралийцам Trafic Formula Edition предложат со стандартной колесной базой и в «растянутой» версии. Модель оснащается твин-турбо дизелем 1.6 мощностью 140 л.с., который работает в паре с шестискоростной механической коробкой передач.

Цена Renault Trafic Formula Edition начинается с отметки в 41 490 австралийских долларов (без учета доставки), что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 740 000 рублей по актуальному курсу. Всего для Австралии будет выпущено 80 таких автомобилей, старт «живых» продаж намечен на 1 июня.

Напомним, в 2015 году похожая модификация Trafic была доступна в Нидерландах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings