Renault слегка изменила дизайн кроссовера Kaptur

Компания Renault готовится вывести свой компактный «паркетник» на индийский рынок.

 

В Индии кроссовер будут продавать под именем Captur, однако в этой стране появится не та модель, что доступна сегодня в Европе, а аналог российского Kaptur. Напомним, "старосветская" версия построена на базе хэтча Renault Clio, у нее лишь переднеприводная модификация. Российский Kaptur создан на платформе Renault Duster и предлагается в версиях 4x2 и 4x4.

Внешность и характеристики нового кроссовера для Индии не раскрываются, марка пока публиковала несколько видеотизеров модели. Судя по одному из роликов, от нашего кросса «индиец» будет отличаться решеткой радиатора – у российской версии она полностью сделана из глянцевого черного пластика, тогда как у индийского Captur на решетке имеются хромированные акценты.

Еще новинка для Индии получила светодиодные фары Pure Vision с динамическими линиями указателей поворота – в РФ такими фарами оснащен Kaptur в топовой модификации Extreme, в нашей стране продажи этой версии стартовали на прошлой неделе.

По предварительным данным, в линейку моторов индийского Renault Captur войдет дизель 1.6 мощностью 110 л.с. Все подробности о модели станут известны 22 сентября текущего года.

Кстати, Индия – не первая страна, где появится аналог нашего Kaptur под другим названием. Так, с февраля 2017-го кроссовер, построенный на базе Дастера, начали продавать в Бразилии, внешне он ничем не отличается от модели, доступной в РФ. Сборка Каптюров налажена и в России, и в Индии, и в Бразилии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы