Renault устроил автопробег прототипов трех новых моделей

На дорогах Румынии на днях во время испытаний репортерами были замечены тестовые автомобили новых Logan и Sandero и рестайлингового седана Fluence.

 

Внешность седана Renault Fluence дизайнеры компании подправили за счет установки видоизмененного переднего бампера, новой решетки радиатора в стиле модели Twingo и подкорректированных задних фонарей. Серьезных изменений в линейке моторов, как считает издание Carscoop,  не предвидится.

В настоящее время автомобиль, выпускаемый на московском заводе "Автофрамос", доступен на российском рынке с двумя бензиновыми силовыми установками объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 106 и 138 л.с. соответственно. Первый мотор агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехступенчатым "автоматом", второй — доступен исключительно с бесступенчатым вариатором. Начальная цена седана французской компании — 599 600 рублей.

Вместе с обновленным Renault Fluence обкатку в Румынии проходят новые седан Logan и хэтчбек Sandero, о которых портал Kolesa.RU уже писал. Оба бюджет-кара поступят к дилерам в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы