Renault выпустил вторую версию Clio Exception

Автоконцерн Renault опубликовал информацию о выпуске специальной версии хэтчбека Clio – Exception2, который, по мнению производителя, на рынках Старого Света ожидает значительный коммерческий успех, — как и его предшественника.

 

Напомним, в прошлом году компания Renault выпустила специальную версию Clio Exception, которая за 12 месяцев продаж сумела зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Так, по всей Европе было реализовано 35 тыс. экземпляров модели. От стандартной версии нынешний Clio легко отличить по 16-дюймовым дискам, слегка затемненным передней оптике и заднему стеклу.

Автомобили будут предлагаться потребителю с "классическими" моторами мощностью от 100 до 140 л. с., а также с дизельными двигателями. Базовая комплектация предполагает оснащение Exception2 механической коробкой передач, но в качестве опционального разнообразия покупателю предоставляется возможность установить и «автомат» Quickshift. Также в списке опций – климат-контроль, CD+MP3, панорамная крыша с огромным люком и навигационная система.

Во Франции продажи Clio Exception2 стартуют в марте. Стоимость модели составит около ?16 тыс., а самая богатая версия хэтчбека обойдется в ?20 250.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings