Рестайлинговый Nissan Almera "прокачали" в Nismo

                  В Малайзии компания Nissan провела премьеру обновленного седана Almera, который в ряде стран носит имя Sunny, а также показала спортивный вариант модели от ателье Nismo.
 

В ходе рестайлинга Nissan Almera дизайнеры пересмотрели стилистику головной оптики, бамперов и решетки радиатора, а также подготовили новую линейку легкосплавных дисков. В салоне у фейслифтингового седана "Ниссан Альмера" появилось рулевое колесо иного дизайна, новые варианты обивки и декоративных вставок. Плюс к этому машина обзавелась мультимедиа системой с с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и функцией навигации.

На фото: рестайлинговый Nissan Almera



Для рестайлинговой версии Nissan Almera доступен опциональный пакет от тюнинг-ателье Nismo, который предусматривает не только доработку экстерьера седана, но и перенастройку подвески и замену выхлопной системы. В стайлинг-пакет специалисты "Нисмо" включили новые бамперы со спойлерами, боковые "юбки", псевдодиффузор черного цвета и 16-дюймовые диски с резиной Continental. Цена боди-кита составляет около 2 350 долларов (чуть более 150 000 рублей по курсу ЦБ на 16 января 2015 года), а перенастройка подвески и замена стандартной системы выхлопа на спортивную обойдется почти в 4 000 долларов (порядка 260 000 рублей).

Двигатель и трансмиссию Nissan Almera тюнеры из Nismo дорабатывать не стали. Под капотом у Almera Nismo находится стандартный 1.5-литровый бензиновый агрегат мощностью 102 л.с. и максимальным крутящим моментом 139 Нм. Сочетается 4-цилиндровый двигатель с пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехдиапазонным "автоматом".


BYD TAn.jpg
Cadillac CTS-V.jpg

На фото: Nissan Almera от Nismo



Цена фейслифтинговой версии Nissan Almera в базовой комплектации на рынке Малайзии составляет 18 260 долларов (1,183 млн рублей). В России модель Almera является копией седана Bluebird Sylphy. В результате повышения цен на модели марки "Ниссан" в декабре "Альмера" подорожала на 3%. В настоящее время купить седан можно не менее чем за 523 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы