Рестайлинг Volkswagen Tiguan: новые изображения

На этой неделе были опубликованы свежие шпионские фотографии кроссовера, позволяющие составить наиболее полное представление о том, как он изменится после обновления.

 

Тигуан второго поколения выпускается с 2016 года. Позавчера появилась шпионская фотография невысокого качества, на которой запечатлён кроссовер без камуфляжа во время фирменной фотосессии. Однако то был Tiguan в комплектации R-Line, мы же сегодня рассмотрим базовый вариант. Как уже стало понятно, передняя часть заметно обновится: решётка радиатора станет немного крупнее по высоте, и её сделают визуально объединённой с фарами, как на других новых кроссоверах Volkswagen. Передняя оптика имеет новую форму, напоминающую новый Golf, и оригинальную светодиодную начинку с парой L-образных элементов в каждой фаре. Нижний воздухозаборник в бампере станет чуть шире, и через него по центру пройдёт хромированный молдинг.

Боковины, по всей вероятности, не изменятся, а вот сзади появится новая оптика. Она сохранит свою форму, при этом светодиодные элементы немного обновятся: вместо горизонтальных полосок появятся вертикальные четырёхугольные сегменты. Слегка изменится и бампер, в нижней части которого расположится хромированный молдинг, переходящий в имитацию патрубков выхлопной системы. Реальные патрубки, как и на многих других новых моделях немецкого концерна, теперь спрятаны под бампером. Также на автомобиле появится новая эмблема бренда, а буквенное обозначение модели, скорее всего, разместится по центру крышки багажника.

Пока неизвестно, каковы будут изменения в технической части, однако можно ожидать появления гибридных модификаций. И уж точно появится мощная версия Tiguan R, оснащённая бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью более 300 л.с., полным приводом 4Motion и роботизированной коробкой DSG.

Премьера новинки ожидается уже в следующем месяце на Женевском автосалоне.

Сегодня в России самый доступный Тигуан оценивается в 1 539 000 рублей (1.4 TSI МТ, 125 л.с., передний привод). 150-сильный вариант с полным приводом и DSG обойдётся минимум в 1 799 000 рублей. На вершине нынешней гаммы – 220-сильный 2.0 TSI 4Motion DSG за 2 689 000 руб.

Напомним, недавно появились новые фотографии купеобразного кроссовера Volkswagen Tayron.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
16.02.2020 14:21
Александр Александрович
Отфотошопленные фотки 2016 года.  
https://auto.vercity.ru/gallery/automobiles/volkswagen/2016/volkswagen_tiguan_cis/

Новые статьи

Популярные тест-драйвы