Рестайлинговый Chevrolet Aveo поступил на "прилавки"

 Chevrolet приступил к реализации обновленной модификации модели Aveo, возможность приобрести которую первым представилась покупателям из Поднебесной.
 

На рынке Китая обновленный автомобиль Chevrolet Aveo доступен в кузовах "хэтчбек" и "седан". На выбор потенциальным покупателям предлагаются 103-сильный бензиновый мотор объемом 1.4 литра и пиковым моментом 131 Нм и бензиновый двигатель объемом 1.6 литра, развивающий 121 л.с. и 155 Нм крутящего момента. Агрегаты сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач либо шестидиапазонным "автоматом".

Landwind E32.jpg

В Поднебесной стоимость фейслифтинговой версии Chevrolet Aveo варьируется от 73 900 до 109 900 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 407 000 — 605 000 рублей.

Mercedes-Benz G-класса 2013.jpg

Наиболее заметные метаморфозы во внешности рестайлингового Chevrolet Aveo произошли в передней части кузова, где дизайнеры изменили стилистику головной оптики, установили решетку радиатора в стиле второго поколения Cruze и модернизировали бампер. С "кормы" фейслифтинговый Chevrolet Aveo отличают иная графика фонарей и модифицированный бампер с декоративным диффузором. Помимо этого, для одного из бестселлеров Chevrolet подготовили новые многоспицевые легкосплавные диски. В салоне модели появились модернизированный щиток приборов и новые цветовые решения.

Landwind E32-2.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings