Режиссер Кончаловский будет кататься по Москве в офисе

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста — с этим тезисом решил бороться известный режиссер и сценарист Андрей Кончаловский, рабочий график которого составлен настолько плотно, что мэтр отечественного кинематографа был вынужден создать себе четырехколесную штаб-квартиру, ставшую для него буквально вторым домом.

 

Часто, когда режисеер перемещается по Москве — едет на съемки или в аэропорт, он работает прямо в автомобиле. Здесь происходит общение по телефону, тут же он работает с документами, со сценариями, дает интервью и ведет деловые переговоры. Таким образом и возникла идея заказать в одной из крупных автомобильных компаний машину- кабинет.

Пока подробности необычного проекта не разглашаются, но известно, что Кончаловский сможет в своем новом автомобиле не только комфортно продолжать свою трудовую и творческую деятельность, но и устраивать встречи сразу с несколькими участниками, демонстрировать или просматривать видео на большом экране.

Выполнить необычный заказ поручено компании "Богема Авто", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе фонда Кончаловского Риту Некрасову.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings