Роберт Кубица: следущие два этапа определят судьбу BMW Sauber

Победитель Гран При Канады поляк Роберт Кубица после провального для BMW Sauber этапа во Франции отметил, что его команде необходимо еще во многом прибавить, чтобы по-настоящему конкурировать с Ferrari и McLaren.

 

По словам Роберта Кубицы, который принес своей конюшне на Гран При Франции вместе с Ником Хайдфельдом лишь четыре очка, сегодня BMW Sauber необходимо провести небольшую модернизацию болидов.

"Мы еще слишком далеки от наших конкурентов, и не секрет, что нам необходимо улучшить болиды, если мы намерены показывать те же стабильные результаты, что и в начале сезона, — сказал Роберт Кубица. – Гран При Франции выявил, что у нас еще есть проблемы, над которыми надо упорно работать. Все видели, насколько болиды Ferrari превосходили наши машины".

Также Роберт Кубица отметил, что на предстоящем Гран При Британии ему и Нику Хайдфельду придется бороться не только с Ferrari.

"Не стоит забывать, что кроме Ferrari мы еще проигрываем и McLaren по некоторым позициям. К тому же сейчас нас почти догнали конкуренты, а это — тревожный звонок. Так что в Сильверстоуне нам придется бороться еще с Toyota и Renault, — сказал Кубица. – Я думаю, что следующие два этапа станут определяющими в борьбе за первые строчки в общем зачете пилотов и Кубке конструкторов".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings