Roewe показала эффектный кроссовер

Китайская марка, принадлежащая концерну SAIC, рассекретила концепт купеобразного кроссовера Vision-E, публичная премьера которого состоится на Шанхайском автосалоне.

 

По информации китайских СМИ, на базе концепта Roewe Vision-E будет построена серийная модель в следующем году и по дизайну она будет практически такой же. Кстати, внешность у концепта выглядит довольно впечатляюще: выразительная агрессивная передняя часть, характеризуемая большой радиаторной решеткой и светодиодной головной оптикой, отличительной особенностью которой являются шесть янтарных огней с каждой стороны. По бокам в нижней части расположилось по паре светодиодных «бумерангов» ДХО.

Доступ в салон обеспечивается распашными дверями в стиле Rolls-Royce. Внутри бросается в глаза прямоугольный руль, за которым установлена большая цифровая панель вместо традиционной «приборки». Справа огромный вертикальный экран футуристически оформленной информационно-развлекательной системы. Обивка салона выполнена из высококачественной кожи Nappa.

Известно, что концепт Roewe Vision-E приводится в движение парой электромоторов, расположенных на передней и задней осях. Отдача агрегатов пока не раскрывается, но отмечается, что автомобиль способен разогнаться до первой «сотни» приблизительно за 4 секунды. Запас хода составляет как минимум 500 километров, а система быстрой зарядки позволяет за 15 минут «наполнить» батареи до 80%.

Roewe-Vision-E-13

Кстати, в Шанхае состоится премьера еще одного купеобразного кроссовера с аналогичным названием. Чешская Skoda представила новый электрический концепт Vision E.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings