Rolls-Royce рассказал о лучших работах своего ателье Bespoke

За прошлый год по программе персонализации Bespoke было выпущено множество спецверсий существующих моделей и даже автомобиль с индивидуальным кузовом.

 

Британский производитель роскошных машин Rolls-Royce поделился информацией о всех важных работах ателье Bespoke за 2017 год.

Rolls-Royce Sweptail
Rolls-Royce Sweptail

Именно в прошлом году был выпущен первый современный автомобиль Rolls-Royce с индивидуальным кузовом. Он получил название Sweptail. Его создали по заказу одного из клиентов. Дизайн большого двухместного купе с панорамной стеклянной крышей был вдохновлен образами машин Rolls-Royce 1920-30-х годов со скошенной к задней части крышей и современными яхтами.

Rolls-Royce Sweptail
Rolls-Royce Sweptail

В июле 2017 года был представлен новый Rolls-Royce Phantom. Для него команда специалистов Bespoke создала переднюю и приборную панели в стиле «Галерея». Бесшовное стеклянное полотно скрывает нишу, в которой владелец может разместить произведение искусства, как элемент оформления салона.

Прошлым летом для студии Rolls-Royce в Порто-Черво на острове Сардиния были созданы две спецверсии кабриолета Dawn Drophead Coupé и купе Wraith Black Badge. Они воплотили краски, эмоции и атмосферу средиземноморской ночи. Новинки оснастили вставками с ювелирными изделиями в салоне и экстравагантными экстерьерами.

Dawn Drophead Coupé
Dawn Drophead Coupé

В ноябре прошла презентация спецверсии седана Ghost Spirit of Calligraphy на международной выставке в Дубае. Новинка получила множество акцентов с арабской письменности, буквы которой приобрели визуальные художественные формы и украсили интерьер.

Ghost Spirit of Calligraphy
Ghost Spirit of Calligraphy

Еще одна спецверсия Rolls-Royce Ghost Elegance отличилась тем, что стала первым автомобилем в истории, покрытым краской из 1000 измельченных алмазов. Этот оттенок назвали «Diamond Stardust», что в переводе означает «Алмазная звездная пыль».

Rolls-Royce Ghost Elegance
Rolls-Royce Ghost Elegance

Знаменитый ценитель автомобилей Майкл Фукс заказал уже одиннадцатый Rolls-Royce – кабриолет Dawn в цвете фуксия «Fux Fuxia». Новинку представили в рамках Concours d'Elegance в Пеббл Бич и передали владельцу.

Rolls-Royce Dawn in Fuxia
Rolls-Royce Dawn in Fuxia

К 50-летию отеля Byblos в Сан-Тропе была подготовлена спецверсия кабриолета Dawn D50, вдохновленная Лазурным берегом. Автомобиль был выполнен в ярком бирюзовом оттенке, а салон обшит кожей мандаринового цвета.

Один клиент из Канады получил кабриолет, созданный по мотивам раритетной модели Silver Dawn 1952 года, которая тоже была передана канадскому заказчику.

Специально для Кореи были изготовлены эксклюзивные спецверсии Ghost Seoul Edition и Wraith Busan Edition. Они получили расцветку экстерьера и салона с оттенками цветов флага Южной Кореи и акценты в стиле дизайна деревянных дверей домов «ханок».

Ранее стало известно, что Rolls-Royce пережил падение продаж в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings