Рон Деннис даст подопечным передышку

Руководство McLaren приняло решение со следующего года, когда в чемпионате не будет традиционного трехнедельного перерыва, проводить ротацию членов команды, отправляющихся на различные Гран При.

 

Рон Деннис объяснил, что, несмотря на отсутствие перерыва в чемпионате 2009 года, который необходим не только пилотам, но и всем остальным членам команды, он предоставит каникулы своим подопечным. По словам британца, сотрудники McLaren будут уходить в отпуск по очереди, а это значит, что почти на каждой гонке команда будет представлена в неполном составе.

"Каждый член нашей конюшни и так слишком мало времени проводит со своей семьей, близкими, поэтому мы решили не лишать их краткосрочных каникул, которые позволят людям провести дома хотя бы одну неделю, — сказал Рон Деннис в интервью CNN. – Необходимо, чтобы сотрудники всегда были мотивированы и готовы к труду, а без отпуска этого добиться невозможно. Следующий год станет тяжелым для всей команды, и мы не имеем права требовать, чтобы все работали на протяжении целого сезона без перерывов".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings