Рон Деннис за честную борьбу

Глава McLaren Рон Деннис объявил, что в новом сезоне в команде по-прежнему не будет разделения на первого и второго пилота. По словам Дениса, британская конюшня проводит такую политику на протяжении последних лет.

 

Рон Деннис в беседе с журналистами рассказал, что Льюис Хэмилтон не является первым номером команды, и что в McLaren, в принципе, отсутствует приоритетное деление гонщиков.

«Мы всегда предоставляем пилотам равные возможности, делали это раньше и будем делать впредь, — сказал Рон Деннис в интервью официальному сайту Формулы-1. – Льюис и Хейкки знают об этой политике и довольны ею. Так что никаких проблем в команде возникнуть не должно, тем более я хочу, чтобы оба наших пилота постоянно прогрессировали, а это возможно лишь в честной и конкурентной борьбе».

Деннис также опроверг все предположения журналистов о том, что Хейкки Ковалайнен займет условное место «второго пилота», чтобы помогать Хэмилтону завоевывать первые места.

«Хейкки — молодой пилот, но имеет огромный потенциал, поэтому он готов к борьбе за победы на Гран При, — отметил руководитель «серебряных стрел». – Так что мы не рассматриваем Ковалайнена только как помощника Льюиса, они оба будут бороться за чемпионство "без поддавков"».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings