Росс Браун: "В Honda нет "пилотской проблемы"

Босс "заводской" конюшни Honda Росс Браун признал, что команда пока еще не определилась с составом пилотов на будущий год.

 

По словам Брауна, главной целью Honda, имеющей отличных пилотов, считается создание на следующий год более конкурентоспособной машины, обеспечивающей гонщикам возможность регулярно приносить очки.

"У нас очень хорошие пилоты, поэтому сейчас мы даже не думаем о составе будущего сезона. Куда важнее создать отличный болид, на котором наши гонщики смогут показать весь свой потенциал. Так что пока у нас нет "пилотской" проблемы", — сказал Росс Браун.

По мнению западных спортивных изданий, сейчас более устойчивыми позициями в команде обладает британец Дженсон Баттон, который наверняка продлит соглашение с Honda, как минимум, на год. Что же касается ветерана Ф1 Рубенса Баррикелло, то его будущее пока под вопросом, но последние результаты гонщика, а именно, третье место на Гран При Британии, позволяют ему спать спокойно, не обращая внимания на слухи о его уходе из конюшни.

Как считает Браун, Баррикелло, обладающий огромным опытом, имеет отличные шансы остаться в команде.

"Рубенс – блестящий гонщик, — добавил Браун. – Да и иначе быть не может, ведь он долгое время выступал за Ferrari вместе с Михаэлем Шумахером, а это говорит о многом. В нынешнем сезоне мы очень довольны Рубенсом. Лично я считаю, что в настоящее время наш пилот выглядит намного сильнее, чем когда он гонялся за Ferrari".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings