Российские мастера тюнинга оборудовали Infiniti QX80 тиковой «палубой»

     Тюнинговая компания Larte-Design решила превратить монументальный Infiniti QX80 в подобие яхты. Такое впечатление должен создавать настил из настоящего тикового дерева.
 

Если работа не отпускает кого-то из владельцев Infiniti QX80 на море, почувствовать себя на борту крейсерской яхты помогут тюнингеры Larte-Design, которые берутся заменить стандартные коврики премиум-кроссовера «палубой» из тикового дерева.

На фото: тиковая "палуба" Infiniti QX80 от Larte Design



Выбор пал именно на этот материал из-за его прочности и великолепного внешнего вида. Тиком покрыт пол не только в салоне, но и багажнике, при этом авторы тюнинга для контраста добавили алюминиевые накладки на педали.

Тиковый пол – далеко не единственная «плюшка» для владельцев QX80. Компания предлагает три пакета стайлинга – от легкой «косметики» до установки полного боди-кита с нестандартной выпускной системой.


На фото: Infiniti QX80 с "максимальным" тюнинг-пакетом Larte Design LR3



Поклонникам серийных Infiniti стоит дождаться старта продаж купеобразного кроссовера QX30, который может дебютировать уже в следующем году. Для того, чтобы научиться «выжимать» из своего Infiniti максимум, владельцы японских автомобилей могут пройти обучение в корпоративной школе водительского мастерства.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы