Российский офис Subaru вносит изменения в кредитную программу

Условия специального предложения Subaru Drive для покупателей новых автомобилей японского бренда были скорректированы.

 

Для покупателей новых автомобилей японской марки Subaru с сентября действуют новые условия автокредитования. Об этом сообщает пресс-центр российского представительства. Так, изменения произошли в двух программах, разработанных в сотрудничестве с АО «ЮниКредит Банк»: Subaru Drive со ставкой от 7,33%, а также «Кредит с отсрочкой погашения».

На фото: Subaru Forester
На фото: Subaru Forester

Одним из важнейших изменений является то, что минимальный первоначальный взнос теперь снижен до 20% от суммы покупки. Напомним, ранее он составлял не менее 30% от стоимости автомобиля. Также стоит отметить и то, что по программе Subaru Drive срок кредита увеличен до пяти лет (до сентября 2016 года максимальный срок составлял три года).

На фото: Subaru XV
На фото: Subaru XV

Согласно обновлённым условиям, клиент теперь сам устанавливает срок кредита. Отмечается, что сроки в договоре теперь кратны одному месяцу (ранее – календарному году). Можно выбрать любой вариант в диапазоне от 13 до 60 месяцев. То есть теперь покупатель может рассчитать свои финансовые возможности и взять кредит, например, на два года и три месяца.

Также в российском представительстве сообщают о выгодной кредитной программе со сниженными процентными ставками (от 7,33% годовых), она распространяется на приобретение новых автомобилей Subaru Forester, XV и Outback в официальных дилерских центрах. В компании рассказали о том, что в среднем в банках кредит на новый автомобиль предлагается минимум под 15,5% годовых.

На фото: Subaru Outback
На фото: Subaru Outback

В компании предлагается и «Кредитная программа с отсрочкой», то есть с возможностью ежемесячной выплаты только процентов, а остатка стоимости машины – в конце срока. Займ предоставляется в рублях, срок – до трёх лет. При этом минимальная сумма кредита составляет 100 000 рублей, а максимальная – 6 500 000 рублей.

В прошлом месяце портал «Колёса.ру» сообщал о том, что «горячий» седан Subaru WRX STI подешевел на 600 000 рублей. Цена «японца» с 300-сильным горизонтально-оппозитным турбодвигателем объемом 2,5 литра, который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач, теперь стартует с отметки 3 399 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы