Российский Renault Kaptur получил спецверсию Extreme. Известны цены

Дилеры Renault уже принимают заказы на новинку, «живые» продажи стартуют в сентябре.

 

Кроссовер в модификации Extreme получил полностью светодиодную головную оптику Pure Vision и 17-дюймовые легкосплавные диски колес Steppe. Для модели в новом варианте исполнения доступен эксклюзивный цвет кузова – «Слоновая кость». Крыша и корпуса наружных зеркал в этом случае выполнены в коричневом. Еще для Kaptur Extreme предусмотрены цветовые сочетания «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

Сиденья кроссовера обиты кожей дымчато-коричневого цвета с черными перфорированными декоративными вставками. Кожей отделаны и подлокотник, карты дверей и рулевое колесо. На порогах – накладки из нержавеющей стали. У блока климат-контроля – подсветка «лунного цвета».

В список оборудования Renault Kaptur Extreme также вошли: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках, мультимедийная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым тачскрином, ключ-карта «Свободные руки», круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя, функция дополнительного освещения поворотов.

Kaptur Extreme доступен с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0 мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с вариатором X-Tronic, второй сочетается с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Кросс с мотором 1.6 – переднеприводный, Kaptur 2.0 оснащен системой полного привода.

Цена Renault Kaptur Extreme с базовым двигателем – 1 124 990 рублей. Кроссовер с двухлитровым мотором и 6МКП стоит 1 204 990 рублей, с 4АКП – 1 254 990 рублей. Доплата за цвет «Слоновая кость» — 7 990 рублей.

Напомним, ранее компания Renault назвала цену стандартного Kaptur в базовой комплектации Life с вариатором X-Tronic.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
21.08.2017 21:58
diver.alex@mail.ru

Опять рюшечки и бантики. Лучше бы автомат нормальный поставили вместо старья ломучего или вариатор в пару к 2л мотору.

4

22.08.2017 12:02
vsedov2000@mail.ru

Прям пособие...Как сделать и так дорогую и фиговую машину еще дороже...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы