Российское тюнинг-ателье Clinched дебютировало на SEMA

На крупнейшем ежегодном тюнинг-шоу в Лас-Вегасе отечественная компания представила ряд своих проектов.

 

На SEMA ателье Clinched привезло Ford Mustang в ширококузовном обвесе из карбонового волокна и еще несколько автомобилей. Отметим, компания была основана в 2011 году и ориентирована на разработку и производство индивидуальных решений для внешнего тюнинга. Ателье специализируется на расширении кузова – создании универсальных деталей, или уникальных проектах для конкретных автомобилей.

В этом году на SEMA компания привезла несколько автомобилей, «одетых» в комплекты собственной разработки: три Ford Mustang S550, BMW 1-series E82, BMW 3-series F30 и Audi RS7.

Карбоновый обвес для Ford Mustang был анонсирован в конце сентября текущего года, тогда Clinched опубликовали рендер-изображения своей новинки. Маслкар получил новый передний бампер, вентилируемый капот, расширенные колесные арки, боковые юбки и задний спойлер.

Кроме того, компания может изготовить такой же комплект из АБС-пластика, обвесы, которыми оснащены другие автомобили, выполнены именно из него.

На SEMA представили множество интересных проектов, включая капитально доработанный компактный кроссовер Toyota C-HR. Уровень производительности тюнингованного автомобиля можно сопоставить суперкарам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings