Toyota привезла на SEMA линейку тюнингованных автомобилей

Японский производитель подготовил для крупнейшего тюнинг-шоу ряд седанов Camry и пару кроссоверов C-HR.

 

Вероятно, самым эффектным автомобилем экспозиции Toyota на SEMA станет C-HR R-Tuned, который производитель заявляет как самый быстрый кроссовер в мире. Тюнеры из DG-Spec заменили стандартную двухлитровую «четверку» на двигатель объемом 2,4 литра с кованными элементами и усиленным газораспределительным механизмом.

Кроме того, мотор оснастили турбонагнетателем Garrett. Такой силовой агрегат выдает более 600 л.с. и сочетается с пятиступенчатой «механикой» вместо вариатора. В Toyota заявляют, что C-HR разгоняется с нуля до 96 км/ч за 2,9 секунды. Автомобиль получил новый кузовной обвес, включая огромное заднее антикрыло, генерирующее 136 кг прижимной силы.

Второй C-HR, получивший имя Beat Box, ориентирован на громкое звучание, а не на производительность. Toyota называет концепт «драм-машиной на колесах», поскольку точки-сенсоры внутри дают пассажирам возможность создавать музыку. Специальная подсветка интерьера и экстерьера выполняет роль визуальной составляющей звучания.

Несколько пилотов Nascar приняли участие в создании особых версий Toyota Camry. В рамках данного формата описать подробно все автомобили просто нереально – проще ознакомиться с ними с помощью фото.

Несколько своих моделей на SEMA привезла Kia – проекты базируются на Stinger GT и Cadenza.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы