Самый красивый Mercedes-Benz "очернят"

 Merceds-Benz совместно с ателье AMG в течение ближайших лет построят несколько новых модификаций модели Mercedes-AMG GT, которую разработчики называют наиболее красивым автомобилем в истории германского бренда.
 

Глава ателье AMG Тобиас Моерс на встрече с журналистами в Париже рассказал, что жизненный цикл поколения данного автомобиля составит 7-8 лет, и за это время на рынке обязательно появятся новые версии модели. В частности, "Мерседес-Бенц" в сотрудничестве с AMG выпустят "заряженный" вариант "двухдверки" под названием Black Series.

Автомобиль "Черной серии", согласно инсайдерской информации, оснастят 4.0-литровым бензиновым турбированным мотором V8. Двигатель, который состыкуют с 7-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением, форсируют с 510 до 580 л.с.

В продуктовой линейке Merceds-Benz новая версия спорткара появится ориентировочно в 2018 году.

bmw-z4-sketch.jpg

На фото: предполагаемый образ Mercedes-AMG GT Black Series.

На следующий год, как пишет издание EVO, немцы наметили премьеру открытой версии Mercedes-AMG GT. Автомобиль с матерчатой убирающейся крышей будет комплектоваться бензиновой V-образной "восьмеркой", развивающей в зависимости от степени форсировки 462 и 510 "лошадей". Ранее журналисты Car & Driver утверждали, что родстер Mercedes-AMG GT "виртуально готов", однако руководство компании забраковало проект, дабы избежать проявлений "внутреннего каннибализма" по отношению к другим открытым спорткарам Mercedes-Benz.

Напомним, что недавно была озвучена стоимость купе Mercedes-AMG GT. В Германии машина сегодня доступна для заказа по цене от €115 430.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings