Seat рассказал, когда появится новый кроссовер Arona

Представители компании на специальном мероприятии в Лондоне сообщили, какая площадка станет для нового Arona премьерной, и когда кроссовер появится в продаже.

 

Новый кроссовер Seat будет создан на модификации A0 модульной платформы MQB, которая также ляжет в основу Ibiza, а также других моделей концерна — следующих генераций VW Polo и Skoda Fabia. Дизайнерская концепция будет выдержана в стилистике первого SUV марки — Seat Ateca.

Публичный дебют Seat Arona состоится в рамках автосалона во Франкфурте, который проходит в сентябре. Ожидается, что в продаже новинка появится уже в декабре 2017-го. Основными конкурентами Сеата станут Nissan Juke и Renault Captur.

Таким образом, усиливать позиции бренда в следующем году на мировых рынках будут три новинки — уже представленное семейство Seat Leon, пятая генерация Ibiza и собственно кроссовер Arona.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Арона получит внедорожную версию X-Perience, которая от обычной будет отличаться как минимум характерным обвесом и отделкой салона. В 2018 году Seat планирует провести в модельном ряду некоторую рокировку: место минивэна Alhambra может занять новый флагманский SUV в стиле концептуального 20V20.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы