Себастьян Бурдэ вынужден быть терпеливым

Себастьян Бурдэ крайне недоволен заявлением руководства своей команды Toro Rosso о том, что его будущее станет предметом обсуждения только после окончания текущего чемпионата.

 

Ранее руководство команды выразило свою неготовность предложить Себастьяну Бурдэ новый контракт, несмотря на его успешное выступление в Японии. Французский пилот после подобного заявления признался журналистам, что его не устраивает вынужденное ожидание решения руководства итальянской конюшни. По мнению Бурдэ, Герхард Бергер должен определиться с дуэтом пилотов на будущий год до конца чемпионата.

"Они не оставляют мне шансов, — сказал Себастьян Бурдэ. – Я — профессиональный гонщик и не могу позволить себе так долго ждать ответа от Toro Rosso. Если в декабре руководство выберет новых пилотов, то я могу остаться без работы, так что такой расклад явно не для меня".

Гонщик также отметил, что не имеет никаких рычагов воздействия на руководство и вынужден просто заниматься ожиданием.

"Я не могу ничего поделать с этой ситуацией, — сказал Себастьян Бурдэ. – Все на самом деле намного сложнее, чем кажется со стороны, и я не в силах что-либо изменить".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings