Седан Citroen DS 5LS может выйти на европейский рынок

  Во время презентации премиального седана Citroen DS 5LS представители компании сообщили, что машина разработана специально под рынок Китая, однако появившийся на европейских дорогах прототип DS 5LS служит косвенным доказательством того, что Поднебесной география продаж новинки не ограничится.
 

Первый седан премиальной линейки Citroen DS угодил в объективы фотокамер папарацци во время тестов в Швеции, пишет Autoevolution. Европейская версия модели "Ситроен", которая проходит тесты без защитного "make-up", внешне ничем не отличается от китайского варианта седана. Не должно быть никаких различий между машинами и в интерьере.

На фото: Citroen DS 5LS



В то же время Citroen DS 5LS, предназначенный для реализации в Европе, будет иметь более широкую силовую линейку нежели его китайский аналог. В Поднебесной четырехдверный автомобиль комплектуется 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с. и механической коробкой передач, а также турбированным двигателем объемом 1.6 литра, который в зависимости от степени форсировки развивает 163 и 200 л.с. Турбмотор идет в паре исключительно с шестискоростной автоматической трансмиссией.

Для европейской версии машины также будет предусмотрен дизельный 180-сильный мотор объемом 2.0 литра. В будущем компания планирует укомплектовать Citroen DS 5LS новым 4-цилиндровым бензиновым турбоагрегатом объемом 1.2 литра, который развивает 134 л.с. и 230 Нм крутящего момента.


15798825651456624390.jpg

На фото: интерьер Citroen DS 5LS



Напомним, что Citroen DS 5LS построен на базе хэтчбека DS5, который на предстоящем мартовском автосалоне в Женеве предстанет перед публикой в обновленном виде. Цена седана в Китае составляет порядка 160тыс. юаней, что в пересчете на российскую валюту составляет 1,677 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings